Mitarbeiter in geringfügiger Beschäftigung für den Transportservice (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Median Reha-Zentrum Bernkastel-Kues suchen wir zum nächst möglichen Termin Sie als

Mitarbeiter für den Transportservice
in geringfügiger Beschäftigung

• Gepäckannahme und Auszeichnung des Gepäcks
  • Transport des Gepäcks auf die Patientenzimmer

• Kundenfreundliches Auftreten, auch im Erscheinungsbild
  • Belastbarkeit, körperliche Fitness
  • Kommunikationsfreude im Umgang mit Menschen

• gutes Arbeitsklima
  • Dienstkleidung seitens der Klinik
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Personalleitung Frau Bettina Krempin, unter Telefon +49 6531/92-4818.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de