Mitarbeiter für den ambulanten Bereich in Teilzeit (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilita­tionskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationsein­richtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Therapiezentrum Haus Welchenberg in Grevenbroich ist ein soziotherapeutisches Zentrum für chronisch mehrfachgeschädigte Abhängigkeitskranke und bietet ein entsprechendes Betreuungs- und Behandlungskonzept mit stationären Plätzen in verschiedenen Wohn­formen sowie Unterstützung durch Ambulant Betreutes Wohnen an.

Für unsere Ambulanten Hilfen am Median Therapiezentrum Haus Welchenberg suchen wir zu sofort Sie als

Mitarbeiter für den ambulanten Bereich in Teilzeit (m/w/d)

• Betreuung und Begleitung suchtkranker und / oder psychisch kranker Menschen
  • Klientenorientierte Zusammenarbeit mit Ärzten und therapeutischen Mitarbeitern
  • Erstellung von Dokumentationen und Hilfeplänen

• Abgeschlossene Qualifikation in den Bereichen der Sozialpädagogik, Sozialwissenschaft, Kunsttherapie, Erziehungswesen oder Ergotherapie
  • Kommunikationsstärke
  • Hohe Motivation und Engagement, gepaart mit einem selbstständigen und strukturierten Arbeitsstil
  • Gute Teamfähigkeit sowie ein freundliches und offenes Auftreten

• Verantwortungsvolle, interessante Aufgaben mit einem breiten Gestaltungsspielraum in einem leistungsstarken Unternehmen
  • Gute Zusammenarbeit in einem sympathischen und engagierten Team
  • Aussichtsreiche Zukunft bei einem führenden Anbieter in der Behandlung psychosomatischer- und Abhängigkeitserkrankungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Bereichsleiter Ambulante Hilfen Herr Michael Döhlings, unter Telefon 02181/2120488.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Welchenberg
Sauerbruchstraße 14 ⋅ 41517 Grevenbroich ⋅ www.median-kliniken.de