Mitarbeiter für Essenverteilung (m/w/div) Teilzeit/450,-€-Basis

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Vesalius-Klinik in Bad Rappenau ist eine leistungsfähige Rehabilitationsklinik mit 263 Betten, in welcher stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen sowie Anschlussheilbehandlungen durchgeführt werden. Die Klinik ist spezialisiert auf die Rehabilitation orthopädischer und psychosomatischer Patienten. Zwischen beiden Abteilungen gibt es eine enge interdisziplinäre Zusammenarbeit (gemeinsame Behandlung von Doppelindikationen, verhaltensmedizinisch orientierte orthopädische Therapiekonzepte, konsiliarische Beratung).

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen

Mitarbeiter für die Essenverteilung Teilzeit/450,-€-Basis (m/w/div)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Verteilung der Mahlzeiten auf die Patientenzimmer
  • Abholung des Geschirrs von den Patientenzimmern
  • Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten

Wir bieten Ihnen:
  • Günstige Personalverpflegung
  • Gutes Arbeitsklima

Für Rückfragen steht Ihnen unser kaufmännische Leiter Herr Fenzel, Tel. 07264/96-6832 Mail: christian.fenzel@median-kliniken.de gerne zur Verfügung.

MEDIAN Vesalius-Klinik
Salinenstr. 12 ⋅ 74906 Bad Rappenau ⋅ www.median-kliniken.de