Mitarbeiter im Hol- und Bringedienst (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 140 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Grünheide am Rande Berlins ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation und neurochirurgische Nachbehandlung. Die Klinik verfügt derzeit über 284 Betten, einschließlich einer Beatmungsstation, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für unsere Klinik am Standort Grünheide suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter im Hol- und Bringedienst (m/w/div)

• Allgemeine Transportaufgaben (z.B. Patiententransport bei Verlegung oder in die jeweiligen Funktionsbereiche sowie Unterstützung bei der Umbettung der Patienten in den Jeweiligen Bereichen
  • Ver- und Entsorgungsdienste innerhalb des Krankenhausgeländes (keine Fahrerlaubnis erforderlich)
  • Sicherstellung und Bereitstellung von Pflegehilfsmitteln/Verbrauchs-artikeln/ Stationsmaterialien

• Soziale Kompetenz, Erfahrung im Umgang mit Menschen wünschenswert
  • Physisch/ psychisch belastbar
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit sowie Einfühlungsvermögen
  • Verschwiegenheit/ Vertrauenswürdigkeit
  • Sicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitern

• Vollzeittätigkeit bei 39 Std.  eine vorerst befristete Tätigkeit, mit Option auf Entfristung
  • 29 Tage Urlaub
  • Zusatzleistungen (u.a. Betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen)r
  • Zuschussmöglichkeiten für Gesundheitsprogramme mit großer Auswahl
  • Sehr gutes Betriebsklima innerhalb eines interdisziplinär arbeitenden Teams mit einem guten Personalschlüssel sowie der Übernahme patientenfremder Tätigkeiten durch Servicepersonal
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Personalreferentin Frau Susanne Dintinger, unter Telefon .

MEDIAN Klinik Grünheide
An der REHA-Klinik 1 ⋅ 15537 Grünheide (Mark) ⋅ www.median-kliniken.de