Mitarbeiter im Nachtdienst im medizinischen Bereich (m/w/d) mit 34,75 Stunden/Vollzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser Therapiezentrum Haus Grefrath am Standort Grefrath suchen wir ab sofort Sie als

• Anleitung zu einem gesundheitsförderndem Lebensstil
  • Vorbereitung und Vergabe von Medikationen
  •  Notfallversorgung
  •  Mitarbeit in der Betreuung der Klienten
  •  Dokumentation
  •  Krisenintervention
  •  Sicherung des organisatorischen Ablaufs

• Engagement und Einfühlungsvermögen
  •  Grundsätzliche Freude am Umgang mit Menschen
  •  Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Sie sind eine Pflegefachkraft mit abgeschlossener Berufsausbildung

• Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe
  • Eigenverantwortliches Arbeiten in einem multiprofessionellem Team
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern der Bereichsleiter vom medizinischen Bereich Herr Patrick Robertz, unter Telefon +49 (2158) 9178-96 oder per E-Mail unter patrick.robertz@median-kliniken.de.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Grefrath
Hinsbecker Straße 8 ⋅ 47929 Grefrath ⋅ www.median-kliniken.de