Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter Patientenmanagement m/w/div

( 40 Std./Woche)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation. Unsere Klinik verfügt über Betten der neurologischen akut-medizinischen Frührehabilitation (Landeskrankenhausplan-Akut), Betten in den Bereichen weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung sowie Therapieplätze für ambulante Rehabilitation.

Für unsere Klinik NRZ am Standort Wiesbaden suchen wir zum 01.09.2019 -  Sie als:

Mitarbeiter im Patientenmanagement (m/w/d)

• Administrative Aufnahme und Entlassung der stationären und ambulanten Patienten
  • Belegungssteuerung der ambulanten Patienten
  • Kostensicherung und Durchführung des elektronischen Datenaustausches gem. § 301.1/ 301.4 SGB V
  • Fakturierung sämtlicher durch die Klinik erbrachten Leistungen
  • Erstellung und Führung von Berichten und Statistiken
  • Kommunikation mit Kostenträgern, Patienten, Angehörigen, etc.

• Abgeschlossene kaufm. Ausbildung, idealerweise in einem Bereich des Gesundheitswesens
  • Gute Kenntnisse im MS-Office-Paket (Word, Excel, Outlook)
  • Erfahrung im Umgang mit einem Krankenhausinformationssystem (CGM wünschenswert)
  • Teamfähigkeit, hohe Eigeninitiative, sowie Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen

• Einen unbefristeten Vertrag
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Erfolg und Qualität
  • qualifizierte Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsangebote
  • individuelle Vergütung entsprechend Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikation
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • qualifiziertes und aufgeschlossenes Team

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne die Leitung des Patienten-managements Herr Dominik Adams unter Telefon 0611-43 6357.

MEDIAN NRZ Wiesbaden
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de