Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter im Technischen Dienst (m/w/div)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum am Standort Hannover suchen wir zum 01.01.2020 Sie als

Mitarbeiter im Technischen Dienst (m/w/div)

• Abstellen von Mängeln und Durchführung von Reparaturen
  • Durchführung kleinerer Wartungsarbeiten
  • Beaufsichtigung von Fremdfirmen
  • Pflege der Außenanlagen
  • Übernahme von Hol-und Bringdiensten
  • Winterdienst

Die Stelle erfordert folgende Qualifikationen

• idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im handwerklichen Bereich
  • Handwerkliches Geschick
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität
  • Deutsch in Word und Schrift

• geregelte Arbeitszeiten vom montags bis freitags, nur in Ausnahmefällen am Wochenende
  • strukturierte Einarbeitung

Männliche und weibliche, sowie schwerbehinderte Bewerber sind uns gleichermaßen willkommen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung des Technischen Betriebsdienstes, Herr Siegert, unter Tel.: 0511/8110-492.

MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Hannover
Kestnerstraße 42 ⋅ 30159 Hannover ⋅ www.median-kliniken.de