Concierge

Mitarbeiter/-in Rezeption (m/w/d) befristet
Vollzeit (39 Std./Woche)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation.

Wir suchen Sie am Standort Wismar zum nächstmöglichen Zeitpunkt als:

Mitarbeiter/-in Rezeption (m/w/d) - Vollzeit (39 Std./Woche)

• Ansprechpartner für Patienten, Angehörige und Gäste bei der Aufnahme und während des Aufenthalts
  • Koordination der An- und Abreise sowie die Durchführung des Check-in/-out unserer Patienten/Gäste
  • Verwaltung Kasse
  • Bedienung der zentralen Telefonanlage und Telefonvermittlung
  • interne und externe Postverwaltung

• abgeschlossene Ausbildung im Hotelgewerbe, in der Gastronomie oder im kaufmännischen Bereich
  • eigenständiger und verantwortungsbewusster Arbeitsstil
  • Einfühlungsvermögen für unsere Patienten
  • Fachkompetenz und persönliches Engagement

• ein motiviertes multiprofessionelles Team
  • ein sehr gutes Arbeitsklima in einer modernen Rehaklinik
  • interessante und abwechslungsreiche Aufgabe
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser kaufmännischer Leiter Herr Timm, unter der Telefonnummer 03841/646-500 .

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de