Mitarbeiter in der Nachtbereitschaft (m/w/d)
450,-Euro-Basis

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wied ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin, welche ca. 160 Mitarbeiter beschäftigt. Die Klinik besteht aus zwei örtlich voneinander getrennten Häusern mit 214 Behandlungsplätzen. In ihr werden Abhängigkeitserkrankte – Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige in den verschiedenen Stadien ihrer Krankheitsentwicklung behandelt.

Für unsere Klinik Wied am Standort Steimel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter in der Nachtbereitschaft (m/w/d)

• organisatorische Unterstützung des diensthabenden Pflege-Nachtdienstes im Bedarfsfall als 2. anwesende Person im Haus
  • medizinische Grundkenntnisse sind nicht erforderlich

• Freude und Wertschätzung im Umgang mit Menschen
  • soziale Kompetenz
  • organisatorische Fähigkeiten

• geregelte Dienste von 21:00 bis 07:30 Uhr (Montag bis Freitag und/oder an Wochenenden)
  • ein kollegiales Umfeld und ein freundliches Team, dass sich auf Ihre Verstärkung freut
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalabteilung, unter Telefon +49 (0) 2662/806 - 135/115.

MEDIAN Klinik Wied
Mühlental ⋅ 57629 Wied ⋅ www.median-kliniken.de