Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter in der Patientenverwaltung (m/w/d)
in Teilzeit (16 Std./Woche)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Frankenpark Klinik ist eine moderne, zukunftsorientierte Rehabilitationsklinik mit 178 Betten in den Bereichen Orthopädie und Geriatrie. Die Klinik liegt inmitten einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert.

Für unsere MEDIAN Frankenpark Klinik am Standort Bad Kissingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Mitarbeiter in der Patientenverwaltung (m/w/d)
in Teilzeit (16 Std./Woche)

• Beantragung von Kostenübernahmen
  • Organisation und Durchführen der Patientenzuzahlung
  • Aufnahme und Erfassung von Patientendaten
  • Aufnahme- und Entlassungsmanagement
  • Fahrkostenerstattung und Kassenführung
  • Schriftverkehr mit Patienten, Kostenträgern und Zuweisern

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung und Erfahrung im Bereich Patientenverwaltung
  • Gute Kenntnisse im MS-Office (Word, Excel, Outlook), idealerweise Erfahrung mit CGM
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten im Team sowie Eigeninitiative
  • Hohe Belastbarkeit und Souveränität auch in hektischen bzw. stressigen Situationen
    Berufserfahrung ist von Vorteil, gerne geben wir jedoch auch Berufsanfängern die Chance des Berufseinstieges

• Die Mitarbeit in einem interdisziplinären und motivierten Team mit flachen Hierarchien
  • Vergütung nach Vereinbarung
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Selbstständiges Arbeiten mit hoher Eigenverantwortlichkeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Schmück, Leitung der Patientenverwaltung, unter Telefon 0971/707-171.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstraße 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de