Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Physioitherapeuten

Mitarbeiter in der Therapieplanung (m/w/div)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik in Wiesbaden ist eine Fachklinik für orthopädische, rheumatologische und psychosomatische Rehabilitation. Die enge interdisziplinäre Vernetzung unserer Abteilungen und die
multiprofessionelle Zusammenarbeit von Ärzten, Therapeuten und Psychologen gewährleisten eine qualitativ hochwertige medizinische Behandlung. Die Klinik setzt bei der Behandlung ihrer Patienten nicht nur auf moderne Diagnostik und Therapie. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen auch persönlich mit ihrem ganzen Wissen, Können und Engagement für ihre Patienten ein.
Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015, DEGEMED und MAAS BGW.

Für unsere MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik suchen wir ab sofort Sie als

Mitarbeiter in der Therapieplanung m/w/div
in Voll- oder Teilzeit

Unsere Therapieplanung fundiert auf einer systemgestützten Lösung, welche die terminliche Planung von Behandlungsterminen unserer Patienten und zeitlichen Tagesabläufe unserer Mitarbeiter vornimmt. Zur Unterstützung unseres Teams in der Therapieplanung suchen Sie.

Was bringen Sie mit?
  • Kaufmännische-, Medizinische- oder Therapeutische  Ausbildung
  • Selbständige, zielorientierte und übergreifende Arbeitsweise
  • Verbindliches Auftreten, Belastbarkeit und ein hohes Maß an persönlicher Einsatzbereitschaft
  • Professionalität, Loyalität und Diskretion
  • Sorgfältige und pragmatische Arbeitsweise
  • Schnelle Auffassungsgabe, Weitblick und Konsequenz
  • Sichere Anwendung der gängigen MS-Office-Programme
  • Erfahrungen im Umgang mit der Software CGM Reha, speziell dem Modul der Therapieplanung wäre wünschenswert
Welche Aufgaben erwarten Sie?
  •  Organisieren und verplanen von Behandlungsterminen für unsere Patienten
  •  Planung und Erstellung der Therapeutenpläne
  •  Organisation und Koordination mit anderen Bereichen, Diagnostik, Pflege, Ärzte, Therapeuten
  • Anpassung und Verfügbarkeit der Ärzte und Therapeuten
  • Stammdatenpflege im Bereich der Therapieplanung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Richér, unter Telefon 0611/575801.

MEDIAN Klaus-Miehlke-Kinik Wiesbaden
Leibnizstraße 23 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de