Mitarbeiter in der Verwaltung (m/w/d)
Schwerpunkt Personal/ QM
(Teilzeit 20 Std./wö.)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Eschenburg ist eine Fachklinik zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen mit Schwerpunkt Alkohol und Medikamente. Sie verfügt über 87 Behandlungsplätze im fachklinischen Bereich, eine Adaptionsabteilung, drei Ambulanzen und 12 Plätze im Bereich Intensiv Betreutes Wohnen.

Für unsere MEDIAN Klinik Eschenburg suchen wir ab sofort einen

Mitarbeiter in der Verwaltung (m/w/d)
Schwerpunkt Personal
in Teilzeit (20 Std./wö.)

• Enge Zusammenarbeit mit den zentralen Kompetenzteams (Personal/ Qualitätsmanagement)
  • Unterstützung bei der Einführung der elektronischen Zeiterfassung (ATOSS)
  • Erstellung von Auswertungen und Statistiken für die Kaufmännische Leitung und die Unternehmenszentrale
  • Unterstützung der Qualitätsmanagementbeauftragten
  • Vorbereitung von externen Audits
  • Durchführung interner Audits
  • Prozessaufnahme- und Optimierung
  • Vorbereitung, Organisation und Durchführung von Meetings und Veranstaltungen
  • Unterstützung der Kaufmännischen Leitung bei der Durchführung von Maßnahmen zur Verhütung von Arbeitsunfällen und Berufskrankheiten
  • Ansprechpartner für Mitarbeiter

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder abgeschlossenes Studium in einem relevanten Bereich oder einschlägige Berufserfahrung
  • Erfahrung im Personalwesen und/ oder Qualitätsmanagement von Vorteil
  • Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office-Programmen

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Vielseitige und interessante Aufgaben
  • Einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg
  • Ein kollegiales Umfeld und ein freundliches Team, das sich auf Ihre Verstärkung freut

Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leitung, Frau Julia Handt, unter Telefon 02774/9134-20.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de