Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Concierge

Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Hauswirtschaft
in Vollzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik MEDIAN Rhein-Haardt-Klinik am Standort Bad Dürkheim suchen wir Sie ab sofort einen

Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Hauswirtschaft
in Vollzeit

• Aufbereitung der Zimmer und weitere hauswirtschaftliche Tätigkeiten
  • Wäscheversorgung
  • Mitarbeit und Unterstützung im Restaurantbetrieb

• Idealerweise Erfahrung im Hauswirtschaftsbereich
  • Fachliche und soziale Kompetenz sowie Zuverlässigkeit
  • Teamorientiertes Arbeiten und Interesse an der Optimierung von Arbeitsprozessen
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete in einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Eine sorgfältige Einarbeitung sowie geregelte Dienstzeiten und Dienstkleidung
  • Günstige Personalverpflegung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Hauswirtschaftsleitung Frau Daum unter Telefon +49 6322 794 207.

MEDIAN Rhein-Haardt-Klinik
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de