Mitarbeiter (m/w/d) Wirtschaftsdienst - Service/Küche

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation. Die Klinik verfügt über Weiterbildungsermächtigungen in der Orthopädie, in der Psychiatrie und in der Psychotherapie.

Mitarbeiter (m/w/d) Wirtschaftsdienst - Service/Küche

• Anreichung bei Patienten und Mitarbeitern im Restaurant zu den Mahlzeiten
  • Bedienung der Patienten (morgens und abends Buffet, mittags Tellerservice)
  • Vorbereitung Frühstücks- und Abendbuffet
  • Überprüfung der An- und Abreisen inkl. Platzverteilung und Einweisung der Patienten
  • Gewährleistung und Umsetzung des HACCP-Konzepts
  • Einsatz in der Cafeteria mit dem Umsatz von Kaffee, Kuchen und Eisspezialitäten

• Abgeschlossene Ausbildung in Service oder Küchenbereich
  • Diskretion
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
  • Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild

• Ein motiviertes multiprofessionelles Team
  • Ein sehr gutes Arbeitsklima in einer modernen Rehaklinik
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser kaufmännischer Leiter Herr Timm, unter der Telefonnummer 03841/646-500.

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de