Mitarbeiter (m/w/d) auf 450€ Basis - Unterstützung Bereich Pflege und Service

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation.

Wir suchen Sie am Standort Wismar zum nächstmöglichen Zeitpunkt als:

Mitarbeiter (m/w/d) auf 450€ Basis - Unterstützung Bereich Pflege und Service

• Essenversorgung der Patienten auf den Zimmern
  • Unterstützung der Pflege (z.B. bei Zimmerwechsel usw.)

• Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Diskretion
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
  • Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild

• Ein motiviertes multiprofessionelles Team
  • Ein sehr gutes Arbeitsklima in einer modernen Rehaklinik
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere kaufmännische Sekretärin Frau Stange, unter der Telefonnummer 03841/646-501 oder unsere Personalsachbearbeiterin Frau Pelz, unter der Telefonnummer 03841/646-516.

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de