Mitarbeiter (m/w/d) für Hol- und Bringedienst in der Pflege

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik Burg Landshut am Standort Bernkastel-Kues suchen wir zum 01.03.2020 Sie als

Mitarbeiter (m/w/d) für Hol- und Bringedienst in der Pflege

• Termingerechte Begleitung von Patienten zu Therapien, Diagnostikterminen und innerhalb der Klinik
  • Mithilfe bei der Essensverteilung