Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

2 Ärztinnen

Mitarbeiter (m/w/d) im Entlassmanagement

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitations-einrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Verstärkung unseres Patientenmanagement für den Geschäftsbereich Mitte suchen wir zum 01.07.2019 einen

Mitarbeiter (m/w/d) im Entlassmanagement
in Teilzeit (20 Stunden pro Woche)

• die Organisation der Überleitung von Patienten zur stationären und ambulanten Anschlussheilbehandlung
  • die Beratung des Patienten, die Klärung der Anspruchsvoraussetzung und der Kostenträger-Zuständigkeit
  • Administrative Abwicklung und Kommunikation mit den Kostenträgern und nachfolgenden Einrichtungen, i.d.R. Reha-Kliniken.

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Kaufmann im Gesundheitswesen (m(w/d), Med. Fachangestellter (m/w/d) oder exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Kenntnisse in Versorgungsprozessen des medizinischen Bereiches sind von Vorteil
  • Organisationstalent, Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Empathie, Verhandlungs- und Vermittlungsgeschick
  • Serviceorientierung und »ein Lächeln in der Stimme«
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office-Programmen

• eine sehr vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem interessanten Arbeitsumfeld.
  • eine leistungsgerechte individualvertragliche Vergütung, die Möglichkeit des Abschlusses einer betrieblichen Altersversorgung sowie ein flexibles Arbeitszeitmodell und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännischer Leiter Herr Thomas Reiber, unter Telefon + 49 (0) 60 32 / 704-707.
Schwerbehinderter Bewerber (m/w) werden besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder online über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 66231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de