Therapieleitung

Mitarbeiter (m/w/d)  für den zentralen Reservierungsservice

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapie-zentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik am Südpark ist eine ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik für kardiologische, psychosomatische und orthopädische Rehabilitation mit insgesamt 275 Betten. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet und in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 und DEGEMED 6.0 zertifiziert.

Zur Verstärkung des Zentralen Reservierungsservice für den Geschäftsbereich Mitte suchen wir - am Standort Bad Nauheim - zum nächstmöglichen Termin einen
Mitarbeiter für den zentralen Reservierungsservice (m/w/d)
in Vollzeit mit 40 Std./Woche.

Ihr Aufgabenschwerpunkt umfasst:
- Steuerung der Bettenbelegung für die Kliniken des Geschäftsbereiches Mitte
- Erster telefonischer Ansprechpartner für Krankenhäuser, Kostenträger und unsere Patienten
- Erstellung von Statistiken sowie Erledigung sämtlicher anfallender Büroarbeiten

Ihre Qualifikationen:
- Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung, möglichst als Kaufmann / -frau im
  Gesundheitswesen oder Hotelfachmann/ -frau
- Kenntnisse in Versorgungsprozessen des medizinischen Bereiches sind von Vorteil
- Organisationstalent, Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Empathie, Verhandlungs- und Vermittlungsgeschick
- Serviceorientierung und »ein Lächeln in der Stimme«
- Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office-Programmen
- Neben Deutsch beherrschen Sie noch eine weitere Fremdsprache in Wort und Schrift
     (vorzugsweise Englisch)

Wir bieten Ihnen eine sehr vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem interessanten Arbeitsumfeld. Eine leistungsgerechte individualvertragliche Vergütung, die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge, ein flexibles Arbeitszeitmodell, fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum) und die Wohnmöglichkeit in unserem Appartementhaus.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre aussagefähige Bewerbung per Post oder per E-Mail z. Hd. Frau Janina Flohr, die Ihnen gerne auch für weitere Auskünfte unter Telefon 06032 / 9192-35 oder per E-Mail: janina.flohr@median-kliniken.de zur Verfügung steht.
Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder online über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de