Therapieleitung

Mitarbeiter/in für den Zentralen Reservierungsservice (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Standort Hoppegarten, eine Rehabilitationsfachklinik mit 256 Betten für Orthopädie, Rheumatologie, Unfallverletzungen, Schmerztherapie, Verhaltensmedizinische Orthopädie (VMO) und Medizinisch-berufliche Rehabilitation,  suchen wir Sie als

Mitarbeiter/in für den Zentralen Reservierungsservice (m/w/d)

• Bettendisposition für verschiedene Kliniken
  • Belegungssicherung der Betten, Kostensicherung
  • Kommunikation per Telefon (Hotline) mit Einweisern und Kostenträgern
  • Kommunikation mit aufnehmender Reha-Klinik nach Indikation

• eine abgeschlossene Ausbildung in den Bereichen: Medizinische/r Fachangestellte/r, Dokuassistent/in, Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen oder für Büromanagement
  • wünschenswert sind Kenntnisse in CGM Systema/ GPM Modul
  • vorteilhaft sind erste Erfahrungen in Klinikabläufen
  • gute EDV Kenntnisse
  • eigenverantwortliches, ergebnisorientiertes Arbeiten, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • Sie sollten flexibel, selbstständig, zuverlässig und teamfähig sein

• eine Voll- oder Teilzeittätigkeit
  • geregelte Arbeitszeiten
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • ein sehr gutes Betriebsklima
  • eine qualifizierte Einarbeitung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalsachbearbeiterin Frau Antje Buchmann, unter Telefon + 49 (0) 33 42/ 353 - 204.

MEDIAN Klinik Hoppegarten
Rennbahnallee 107 ⋅ 15366 Hoppegarten ⋅ www.median-kliniken.de