2 Ärztinnen

Oberarzt Abteilung Psychosomatik (m/w)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Lobenstein ist  eine Rehabilitationsfachklinik für Orthopädie, Psychosomatik und Verhaltensmedizinische Orthopädie (VMO).

Für unsere MEDIAN Kli
nik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Oberarzt (m/w)

für die Abteilung Psychosomatik mit Facharztanerkennung Psychosomatische Medizin und Psychotherapie

Sie passen gut zu uns, wenn Sie gerne mit den uns anvertrauten Patienten innerhalb eines kollegialen und interdisziplinären Teams arbeiten möchten. Persönliches Engagement sowie die Identifikation mit den Zielsetzungen unseres Hauses als Rehabilitationseinrichtung setzen wir voraus.

Neben einem kollegialen Arbeitsklima bieten wir Ihnen geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten, ein Ihrer Qualifikation und Erfahrung angemessenes Gehalt sowie interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Für erste Rückfragen steht Ihnen die Kaufmännische Leiterin Frau Romy Enke , unter der Rufnummer +49(36651)74-501 zur Verfügung.

Wenn Sie an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert sind und wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins.

MEDIAN Bad Lobenstein
Am Kießling 1 ⋅ 07356 Bad Lobenstein ⋅ www.median-kliniken.de