Oberarzt Geriatrie m/w/d

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Gyhum ist eine Fachklinik für Orthopädie/Unfallchirurgie, Geriatrie und Neurologie und verfügt über 333 Betten. Unsere Klinik steht für langjährige Erfahrung im rehabilitativen Bereich, für eine vertrauensvolle Atmosphäre und bestmögliche Medizin und Therapie.

Für unsere Geriatrie suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Facharzt m/w/d als

Oberarzt Geriatrie m/w/d

• Ein angenehmes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Ein abwechslungsreiches sowie anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet mit strukturierter Einarbeitung nach einem Einarbeitungskonzept
  • Eine berufsgruppenübergreifende und interdisziplinäre Mitarbeit in einem motivierten Team
  • Regelmäßige interne und externe Fortbildungen

• Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Patientenbetreuung
  • Hohes Engagement und Flexibilität sowie Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zu interdisziplinärer Zusammenarbeit, zu engagiertem, eigenverantwortlichem und selbstständigem Arbeiten
  • Einfühlungsvermögen und Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Durchführung der Hintergrunddienste, aufgeteilt unter allen Oberärzten der Klinik
  • Erwünscht sind auch diagnostische Kenntnisse
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Chefärztin der Geriatrie, Frau Dr. Lia-Cecilia Ianculovici, unter Telefon +49 (0)4286 89-931.

MEDIAN Klinik Gyhum
Alfred-Kettner-Straße ⋅ 27404 Gyhum ⋅ www.median-kliniken.de