Oberarzt Kardiologie/Innere Medizin (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunter-nehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001:2015 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Oberarzt Kardiologie/Innere Medizin (m/w/d)
in Teilzeit (20 Std./Woche)

• Oberärztliche Betreuung der Ihnen zugeordneten Rehabilitanden

• Unterstützung und Supervision der Assistenzärzte und Ärztinnen

• Durchführung nichtinvasiver internistischer- und kardiologisch-/angiologischer Diagnostik

• Durchführung von Patientenschulungen zu verschiedenen internistischen Themengebieten
  • Teilnahme an und ggf. Durchführung von internen ärztlichen Fortbildungen

• Teilnahme am ärztlichen Rufbereitschaftsdienst (Hintergrunddienst)

Sie suchen eine abwechslungsreiche Herausforderung. Ihr Interessenschwerpunkt liegt in
der nichtinvasiven Diagnostik und Therapie, sowie in der Prävention. Eine interdisziplinäre fachübergreifende Tätigkeit unter Einbeziehung sozialmedizinischer und psychologischer Themengebiete spricht Sie an.

Sie suchen ggf. einen geregelten Wiedereinstieg in die ärztliche Tätigkeit.
Erfahrung im rehabilitativen Bereich sind hilfreich, aber keine Voraussetzung.

• Individuelle persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten

• eine interessante und patientenorientierte Tätigkeit, welche den Menschen in seiner Gesamtheit würdigt
  • interdisziplinäre und kollegiale Zusammenarbeit

• Geregelte familienfreundliche Arbeitszeiten

• Interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

• Attraktive Angebote der betriebliche Altersvorsorge

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Petra Feucht unter Tel.: 0611 / 571-751 oder Frau Katrin Krause unter Tel.: 0611 / 571-767.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal⋅Leibnizstraße 25 ⋅ 65191 Wiesbaden www.median-kliniken.de