MEDIAN – Ihr Spezialist für Rehabilitation

Das Leben leben

Oberarzt Neurologie  m/w/div

Vollzeit / Teilzeit
Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine private Rehabilitationsklinik mit 129 stationären Betten und 35 ambulanten Behandlungsplätzen. In der nach DIN EN ISO 9001:2015 und QMS-REHA 3.1 zertifizierten Klinik wird die gesamte Behandlungskette der Neurologischen Rehabilitation von der Frührehabilitation über die weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bis hin zur ambulanten Rehabilitation abgedeckt. Behandelt werden erwachsene Patienten u.a. nach zerebralen Gefäßerkrankungen, Schädel-Hirn-Trauma, entzündlichen und degenerativen Gehirnerkrankungen, das ZNS betreffende Tumorerkrankungen, sowie andere Erkrankungen des zentralen oder peripheren Nervensystems. Das Behandlungsangebot umfasst die Bereiche Medizin, Pflege, Physiotherapie, Ergotherapie, Neuropsychologie, Logopädie, Sporttherapie, Physikalische Therapie, Ernährungs- und Sozialberatung. Die Klinik ist für die Weiterbildung Neuropsychologie  GNP akkreditiert.

Wir suchen Sie als

Oberarzt Neurologie m/w/div

• Facharzt für Neurologie (m/w/div) mit fundierter klinischer Erfahrung
  • Kenntnisse in der Durchführung und Auswertung der neurophysiologischen, elektroenzephalographischen und sonographischen Diagnostik
  • Fach- sowie Führungskompetenz
  • Hohe soziale Kompetenz und Einsatzbereitschaft
  • Verantwortungsbewusster und effizienter Arbeitsstil
  • Freude an interdisziplinärer Teamarbeit

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Weiterbildungsermächtigung für 18 Monate Neurologie und 1 Jahr Rehabilitationswesen liegen vor
  • Unbefristete, stabile Arbeitsstelle
  • Die Möglichkeit zum hausinternen Erwerb des FEES-Zertifikates
  • Arbeitszeitkonto zur Arbeitszeiterfassung / Freizeitausgleich
  • Ein abwechslungsreiches Aufgabenspektrum bei sehr gutem Arbeitsklima in einem hoch motivierten Team
  • Attraktive Lage im Rhein- Main- Gebiet in der Landeshauptstadt Wiesbaden
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Chefärztin Frau Dr. Monika Pitton, unter Telefon Sekretariat 0611-436342 oder unter monika.pitton@median-kliniken.de.

MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de