Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Oberarzt Orthopädie (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde ist eine Fachklinik für Orthopädie, Unfallchirurgie, Sportmedizin, Anschlussheilbehandlung (AHB), Psychosomatik und Psychotherapie, interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen.

Ich suche progressive Mitarbeiter (m/w/d) für die Position

- Oberarzt (VZ oder TZ) -

in einem frischen Team mit Initiative und Humor bei der Arbeit.

Wir gestalten die Rehabilitation im Fachbereich Orthopädie und Unfallchirurgie (160 Betten) in Kooperation mit dem Fachbereich Psychosomatik (110 Betten) der MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde, Nähe Bielefeld, Münster und Osnabrück.
Unsere interdisziplinäre spezielle Schmerztherapie (zertifiziert) wird von beiden Abteilungen gemeinsam ausgeübt.

Für die Fachbereiche Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin sowie für die Zusatzweiterbildungen Rehabilitationswesen und Schmerztherapie liegen Weiterbildungsermächtigungen vor und sind für die Psychosomatische Medizin und Psychotherapie als auch die Sozialmedizin in Vorbereitung.

Ihr Profil wäre zum Beispiel Facharzt (m/w/d) für Orthopädie /Unfallchirurgie oder/und für Chirurgie.

Einen zeitnahen Beginn würde ich ausgesprochen begrüßen. Sie können von einer leistungsgerechten Vergütung ausgehen.

Was Sie konkret hier erwartet, Ihre zukünftigen Aufgabenschwerpunkte und was wir Ihnen bieten, würde ich gerne mit Ihnen persönlich besprechen.

Bitte direkte Kontaktaufnahme unter der Nummer 05424/648-122 oder till.danielowski@median-kliniken.de , gerne auch direkt mit Ihrer Bewerbung.

Ich freue mich auf Ihre Vorstellung.

Dr. med. Till Danielowski
Chefarzt Orthopädie und Unfallchirurgie