Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Oberarzt Psychosomatik m/w/div

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Vesalius-Klinik in Bad Rappenau ist eine leistungsfähige Rehabilitationsklinik mit 263 Betten, in welcher stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen sowie Anschlussheilbehandlungen durchgeführt werden. Die Klinik ist spezialisiert auf die Rehabilitation orthopädischer und psychosomatischer Patienten.

In der Abteilung für Psychosomatik arbeiten wir mit einem verhaltenstherapeutischen Konzept unter Einbezug tiefenpsychologischer und systemischer Verfahren. Schwerpunkte der Behandlungen sind u.a. Burnout, depressive Beschwerden und Tinnitus im Rahmen beruflich bedingter psychischer Belastungen. Es besteht eine enge kollegiale Zusammenarbeit mit der orthopädischen Abteilung in Form von gemeinsamer Behandlung von Patienten mit Doppelindikationen, verhaltensmedizinisch orientierten Rehabilitationsgruppen und gegenseitiger konsiliarischer Beratung.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für die Psychosomatische
Klinik mit 110 Betten eine/n

Oberarzt Psychosomatik m/w/div

Als Oberärztin/Oberarzt sind Sie Fachärztin/Facharzt für Psychosomatik/Psychotherapeutische Medizin – oder Fachärztin/Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie – mit entsprechender
Berufserfahrung und suchen eine neue Herausforderung. Sie begleiten und supervidieren den gesamten Behandlungsprozess und die sozialmedizinische Diagnostik.
Zu Ihren Aufgaben gehört das Führen und Entwickeln der Stationsärzte und Psychologen.

Sie sind im interdisziplinären Leitungsteam an allen Prozessentwicklungen und Steuerungen beteiligt und wirken mit bei der Ausgestaltung und Weiterentwicklung unseres Behandlungsangebots.

Sie passen gut zu uns, wenn Sie in einem motivierten und interdisziplinär geführten Team Verantwortung übernehmen möchten und Wert auf eine offene und wertschätzende Kommunikation legen.

Wir bieten eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit, interne und externe Supervision und Fortbildungen. Neben einem kollegialen Arbeitsklima sowie Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten erhalten Sie ein attraktives Gehalt sowie die Möglichkeit, Ihre Arbeitszeiten flexibel zu gestalten.

Für Auskünfte steht Ihnen unser Chefarzt Herr Stephan Weiland und unser kaufmännischer Leiter Herr Christian Fenzel, Telefon 07264/96-6832, gerne zur Verfügung.

MEDIAN Vesalius-Klinik
Salinenstraße 12 ⋅ 74906 Bad Rappenau ⋅ www.median-kliniken.de