Oberarzt (Stellvertretende Ärztliche Leitung) (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wied ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin, welche ca. 160 Mitarbeiter beschäftigt. Die Klinik besteht aus zwei örtlich voneinander getrennten Häusern mit 214 Behandlungsplätzen. In ihr werden Abhängigkeitserkrankte – Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige in den verschiedenen Stadien ihrer Krankheitsentwicklung behandelt.

Für unsere Klinik Wied am Standort Wied suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Oberarzt (Stellvertretende Ärztliche Leitung) (m/w/d)

• Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen MitarbeiterInnen und in Vertretung des ärztlichen Leiters mit der Krankenhausverwaltung, der therapeutischen Leitung, den nachgeordneten Ärzten, den Stationsleitungen, den therapeutischen Teamleitungen
  • Teilnahme an Gesprächen, Konferenzen, Arbeitskreisen, etc. mit Kostenträgern und anderen regionalen und überregionalen Kooperationspartnern als Interessensvertreter der Klinik

• Facharztausbildung für Psychiatrie und Psychotherapie und/oder
  • Facharztausbildung für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie
  • Interesse an ganzheitlich sozialmedizinisch orientierten Behandlungsansätzen

• ein multiprofessionelles medizinisches Team
  • Führungsverantwortung durch direkte Zusammenarbeit mit dem Ärztlichen Leiter und Integration in das medizinisch-therapeutische Leitungsteam
  • ein kollegiales und wertschätzendes Arbeitsklima
  • externe und interne Supervision und Fort- und Weiterbildungsangebote
  • flexible Arbeitszeitmodele und Planungssicherheit für Freizeit und Urlaub
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Dr. Schroeder, unter Telefon +49 (0) 2662/806-111.

MEDIAN Haus Mühlental Wied
Mühlental ⋅ 57629 Wied ⋅ www.median-kliniken.de