Oberarzt (Stellvertretende Ärztliche Leitung) (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wied ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin, welche ca. 160 Mitarbeiter beschäftigt. Die Klinik besteht aus zwei örtlich voneinander getrennten Häusern mit 214 Behandlungsplätzen. In ihr werden Abhängigkeitserkrankte – Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige in den verschiedenen Stadien ihrer Krankheitsentwicklung behandelt.

Für unsere Klinik Wied suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Oberarzt (Stellvertretende Ärztliche Leitung) (m/w/d)

• ein multiprofessionelles medizinisches Team
  • Führungsverantwortung durch direkte Zusammenarbeit mit dem Ärztlichen Leiter und Integration in das medizinisch-therapeutische Leitungsteam
  • ein kollegiales und wertschätzendes Arbeitsklima
  • externe und interne Supervision und Fort- und Weiterbildungsangebote
  • flexible Arbeitszeitmodele und Planungssicherheit für Freizeit und Urlaub

• Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen MitarbeiterInnen und in Vertretung des ärztlichen Leiters mit der Krankenhausverwaltung, der therapeutischen Leitung, den nachgeordneten Ärzten, den Stationsleitungen, den therapeutischen Teamleitungen
  • Teilnahme an Gesprächen, Konferenzen, Arbeitskreisen, etc. mit Kostenträgern und anderen regionalen und überregionalen Kooperationspartnern als Interessensvertreter der Klinik

• Facharztausbildung für Psychiatrie und Psychotherapie und/oder
  • Facharztausbildung für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie
  • Interesse an ganzheitlich sozialmedizinisch orientierten Behandlungsansätzen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung  über unsere Karriereseite oder per E-Mail an personalbuero.wied@median-klinken.de.

Ihre Fragen beantwortet gern Herr Dr. Schroeder, unter Telefon +49 (0) 2662/806-111. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

MEDIAN Klinik Wied
Mühlental ⋅ 57629 Wied ⋅ www.median-kliniken.de