Oberarzt für Neurologie/Innere Medizin (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik NRZ am Standort Bad Salzuflen suchen wir zu sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt  Sie als

Oberarzt für Neurologie/Innere Medizin (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Supervision der Assistenzärzte der Neurologie (Durchführung der Facharztvisiten, Durchführung von Weiterbildungsmaßnahmen, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Briefkorrektur, sozialmedizinische Fragestellungen)
  • Mitarbeit bei der konzeptionellen Weiterentwicklung der Abteilung, gerne auch unter Einbringung eigener Tätigkeitsschwerpunkte
  • Übernahme von Teilaufgaben im Bereich des Qualitätsmanagements (z.B. Organisation von regelmäßigen Notfallschulungen, Mitgestaltung von Prozessen im Schnittstellenbereich ärztlicher Dienst/physikalische Therapie/Pflegedienst/ Aufnahmeplanung)
  • Teilnahme am Hintergrund-Bereitschaftsdienst

• Facharztanerkennung Neurologie
  • Wünschenswert ist Erfahrung der Neurologie Phase B
  • Erfahrungen in der Rehabilitationsmedizin wünschenswert. Die Stelle eignet sich auch für Bewerber, die aus akutmedizinischen Häusern kommen, qualitativ hochwertige Medizin vertreten, gleichzeitig aber auch die Vorteile planbarer Arbeitszeiten schätzen
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • 5-Tage-Woche
  • Individuell verhandelbares Gehalt
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Kostenlose Parkplätze
  • Arbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Männliche, weibliche sowie schwerbehinderte Bewerber sind uns gleichermaßen willkommen.

Für Fragen steht Ihnen die Leitung Innere Medizin, Herr Dr. med. Ebke, gern unter Telefon 05222 / 398 870 zur Verfügung.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de