Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

2 Ärztinnen

Oberarzt (m/w/d)  Fachgebiet Neurologie

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg (NRZ) ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik für die stationäre und ambulante Behandlung neurologischer Patienten.
Das NRZ verfügt über 210 Betten, davon 100 Betten (Landeskrankenhausplan Sachsen-Anhalt) für die Frührehabilitation der Phase B inklusive Intensiv- und Beatmungsbetten.
Hinzu kommen 30 Plätze in der Tagesklinik und 21 Plätze in der medizinisch beruflichen Rehabilitation.

Im Zuge der weiteren Schwerpunktbildung suchen wir zur Verstärkung unseres ärztlichen Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Oberarzt (m/w/d) in dem Fachgebiet Neurologie

Wir bieten:

• eine interessante und vielseitige Klinikarbeit
  • ein sehr angenehmes kollegiales Arbeitsumfeld
  • ein gut aufgestelltes Arbeitszeitsystem mit moderater Dienstbeteiligung
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine Vergütung außerhalb des Tarifvertrages
  • zielorientierte Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Erwerb der Zusatzbezeichnung Rehabilitationswesen und Sozialmedizin
  • Möglichkeiten zum wissenschaftlichen Arbeiten/Promotion

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen gern der Ärztlicher Direktor, Herr Prof. Dr. Michael Sailer, unter 0391/610-1101 gern zur Verfügung.

Sämtliche Kommunikation erbitten wir über unser Bewerberportal, da ausschließlich hierüber Ihre Daten verschlüsselt übertragen werden.

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg
Martina Kreitschi