2 Ärztinnen

Oberarzt (m/w/d) Innere Medizin / Kardiologie

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen mit 263 Betten. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015 und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED).

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Oberarzt (m/w/d)
für die Fachabteilungen Innere Medizin / Kardiologie (60 Betten) und Fachbereichsübergreifende Medizin (28 Betten)

Sie sind Fachärztin/Facharzt für Innere Medizin und/oder Facharzt für Kardiologie und suchen eine neue Herausforderung? Dann bewerben Sie sich.

Ihre Aufgaben:

• Medizinische Betreuung der Patienten während der Rehabilitationsmaßnahme
  • Vertretung des Chefarztes
  • Aufnahme-, Zwischen- und Abschlussuntersuchungen
  • Durchführung von Facharztvisiten
  • Durchführung und Auswertung diagnostischer Maßnahmen (u. a. Echokardiographie)
  • Patientenschulungsseminare und -vorträge
  • Überprüfung und Erstellung von Entlassungsberichten für Kostenträger
  • Supervision der Assistenzärzte (m/w/d)
  • Teilnahme an fachärztlichen Rufbereitschaftsdiensten

Unser Angebot für Sie:

• Ein Ihrer Qualifikation und Erfahrung angemessenes Gehalt
  • Flache Hierarchien sowie ein kooperatives Team
  • Geregelte familienfreundliche Arbeitszeit (keine Wochenend- oder Nachtdienste)
  • Eine interessante Tätigkeit in einer angesehenen Rehabilitationsklinik in landschaftlich reizvoller Lage mit guter Infrastruktur (z. B. gute Verkehrsanbindung)
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Unsere Weiterbildungsermächtigungen:
36 Monate - Physikalische und Rehabilitative Medizin
12 Monate - Innere Medizin
  6 Monate - Kardiologie
12 Monate - Rehabilitationswesen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich. Für Rückfragen stehen Ihnen der Chefarzt, Herr Dr. Turovets,  (Tel. 06322/931-143) und die Kaufmännische Leiterin, Frau Lachnitt, (Tel. 06322/931-501) jederzeit gerne zur Verfügung.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstr. 19 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de