Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Oberarzt (m/w/d) Innere Medizin/Kardiologie

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Oberarzt (m/w/d) Innere Medizin/Kardiologie

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Supervision der Assistenzärzte der Inneren Abteilung (Durchführung der Facharztvisiten, Durchführung von Weiterbildungsmaßnahmen, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Briefkorrektur, sozialmedizinische Fragestellungen)
  • Durchführung und/oder Befundung der Funktionsdiagnostik (z.B. EKG, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Sonografie, Echokardiographie, Spiroergometrie, Bodyplethysmographie, CO Diffusionstest, BGA Diagnostik, Pulsoxymetrie, Schlafapnoescreening - kann auch hier erlernt werden)
  • Mitarbeit bei der konzeptionellen Weiterentwicklung der Abteilung, gerne auch unter Einbringung eigener Tätigkeitsschwerpunkte
  • Übernahme von Teilaufgaben im Bereich des Qualitätsmanagements (z.B. Organisation von regelmäßigen Notfallschulungen, Mitgestaltung von Prozessen im Schnittstellenbereich ärztlicher Dienst/physikalische Therapie/Pflegedienst/Aufnahmeplanung/Hygiene)
  • Teilnahme am Hintergrund-Bereitschaftsdienst

• Facharztanerkennung Innere Medizin, bevorzugt  mit Zusatzbezeichnung Kardiologie oder ausgewiesener kardiologischer Erfahrung
  • Die Stelle eignet sich auch für Bewerber, die aus akutmedizinischen Häusern kommen, qualitativ hochwertige Medizin vertreten, gleichzeitig aber auch die Vorteile planbarer Arbeitszeiten schätzen
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • 5-Tage-Woche
  • Individuell verhandelbares Gehalt
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Kostenlose Parkplätze
  • Und nicht zuletzt: Arbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Innere Medizin Herr Dr. med. Schüth unter Telefon 05222 37 4212.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de