Oberarzt (m/w/d) für Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Sie haben Interesse an der Arbeit mit hörgeschädigten und Tinnitus betroffenen Menschen? Sie kennen die Chancen und Grenzen moderner Hörsysteme und können sich in die Situation hörgeschädigter Menschen einfühlen bzw. die Probleme von Menschen mit anhaltenden  oder vorübergehenden Gleichgewichtsstörungen hineindenken? Dann sind Sie herzlich eingeladen, unser aktives und engagiertes Team durch Ihre Mitarbeit zu bereichern.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Oberarzt (m/w/d) für Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• direkte Vertretung des Leitenden Arztes bei Abwesenheit in medizinischen Angelegenheiten und Verwaltung
  • fachliche Beratung und Beaufsichtigung von nachgeordneten Ärzten, Mitarbeitern in diagnostischen und therapeutischen Abteilungen
  • selbstständige fachliche Behandlung von Patienten sowie regelmäßiges Durchführen von Visiten

• Facharzt für Hals-Nasen-Ohren Heilkunde
  • Erfahrungen in der Rehabilitation sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich

• eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kollegialen Team
  • einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einer etablierten Klinik
  • geregelte Arbeitszeiten
  • interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • den Wiedereinstieg nach beruflicher Pause
  • vorübergehende Möglichkeit einer kostengünstigen Unterkunft (bei Bedarf)
  • Möglichkeit einer Hospitation
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Leitende Arzt, Herr Dr. Elmar Spyra, telefonisch unter 05222 / 37 3041.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de