Ltd. Oberarzt (m/w/d) für die Psychosomatik

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth Abteilung Psychosomatik suchen wir ab Oktober 2020, spätestens Januar 2021 Sie als

Ltd. Oberarzt (m/w/d) in Vollzeit und
Oberarzt in Teilzeit (m/w/d)

• deutsche Approbation als Arzt/Ärztin
  • Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie oder Psychiatrie und Psychotherapie
  • psychotherapeutische Vorerfahrung und Interesse an Gruppenpsychotherapie
  • hohes Engagement, Leistungsbereitschaft und Flexibilität sowie ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
  • Bereitschaft zur Mitgestaltung, Führungsverantwortung und Organisationsgeschick
  • Bereitschaft zur fach- und klinikbezogenen Fort- und Weiterbildung

• interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team aus Ärzten, Psychologen, Fachtherapeuten (Sport- und Bewegungstherapie, Sozialtherapie etc.)
  • Vertretung des Chefarztes (Ltd. OA)
  • OÄ Ltg. eines Teams aus Ärzten, Psychologen und Sozialarbeitern inkl. Vertretung klinischer Aufgaben
  • sozialmedizinische Begutachtung
  • Ausbildung und Supervision der Assistenzärzte und Psychologen, Mitarbeiter-Schulungen
  • Erstellung und Überwachung von Reha-Plänen und Berichten

• einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • eine selbständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem hochmotivierten Team

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern der kaufmännische Leiter, Herr Pohlmann, unter der Telefon +49(0)5063/472-752.

MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de