2 Ärztinnen

Oberarzt (m/w/d) Neurologie

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow ist eine Fachklinik für orthopädische und neurologische Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 201 Betten, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet. In der Neurologie werden in zwei Abteilungen Patienten aller Schweregrade (bis hin zur Intensiv- und Beatmungspflichtigkeit) behandelt. Zudem realisiert die Klinik eigene Forschungsprojekte in der Neurorehabilitation.

Aufgrund einer Erweiterung der Bettenzahl suchen wir für die Fachklinik für Neurologische Rehabilitation (Chefarzt: PD Dr. C. Dohle) an der  Median Klinik Berlin-Kladow einen

Oberarzt (m/w/d) Neurologie

• Leitung eines ärztlichen / therapeutischen Teams
  • Fachärztliche Supervision und Ausbildung der Assistenzärzte