Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Oberarzt (w/m/div), Stationsarzt (w/m/div) Orthopädie

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Mühlengrund in Bad Wildungen ist eine Rehabilitationsklinik mit den medizinischen Fachbereichen Orthopädie, Neurologie, Psychosomatik, Innere Medizin / Diabetologie / Adipositas und Innere Medizin / Kardiologie.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die orthopädische Abteilung eine/einen

Oberarzt (w/m/div) in Vollzeit oder Teilzeit

mit der Qualifikation Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, Facharzt für Orthopädie oder Facharzt für Chirurgie/Unfallchirurgie mit Rehaerfahrung und einen/eine

Stationsarzt (w/m/div) in Vollzeit.

Das Aufgabengebiet des Oberarztes umfasst die Supervision der Stationsärzte, Visiten, Betreuung und Beratung von Patienten der Deutschen Rentenversicherung und aller Krankenkassen im Rahmen von Anschlußheilbehandlungen und stationären Heilverfahren. Interesse an sozialmedizinischen Fragestellungen setzen wir voraus, wie auch eigenständiges Arbeiten, die Übernahme von Verantwortung und die Unterstützung des Chefarztes. Neben einer breitgefächerten, anspruchsvollen klinischen Tätigkeit in einer sich dynamisch entwickelnden Klinik unterstützt Sie ein multiprofessionelles Rehabilitationsteam bei Ihren vielfältigen Aufgaben.

Wir bieten:

• Ein leistungsorientiertes, frei verhandelbares Gehalt
  • Arztsekretariat / professioneller Schreibdienst / Stationsassistentinnen
  • Freistellung und finanz. Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima
  • Weiterbildung Zusatzbezeichnung Sozialmedizin
  • Weiterbildung FA Physikalische u. Rehabilitative Medizin (1 Jahr vorhanden, 3 Jahre beantragt)

Wir erwarten:

• Einfühlungsvermögen und Interesse an der Kommunikation mit unseren Patienten
  • Zuverlässigkeit
  • Flexibilität sowie Führungs- und Sozialkompetenz
  • Zusatzbezeichnung Sozialmedizin bzw. Interesse diese zu erwerben
  • Eigenaktivität und verantwortungsvolle Mitgestaltung des Arbeitsumfeldes
  • Teamfähigkeit und selbstverantwortliches Arbeiten

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Für persönliche und fachliche Fragen steht Ihnen der Chefarzt der Orthopädie Herr Dr. med. O. Todorovic unter 05621-82-2001 gerne zur Verfügung.

MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen
Günter-Hartenstein-Str. 25 ⋅ 34537 Bad Wildungen ⋅ www.median-kliniken.de