Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pädagoge im Gruppendienst

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Jugendhaus „Am Nicolausholz“ ist ein Heim für jugendliche Diabetiker
und befindet sich unter dem Dach der MEDIAN Kinderklinik „Am Nicolausholz“
Bad Kösen. Gleichzeitig bieten wir unbegleiteten, minderjährigen ausländischen Kindern und Jugendlichen eine ganztägige Betreuung.

Für unser MEDIAN Jugendhaus "Am Nicolausholz"  suchen wir Sie ab sofort als

Pädagoge im Gruppendienst

• Heranführen der Kinder an die bestehende Tagesstruktur sowie deren Durchsetzung
  • Schaffung eines angenehmen, Entwicklung fördernden Klimas
  • Hilfestellung und Kontrolle in sämtlichen Teilhabebereichen unter Einbezug der individuellen ressourcenorientierten Entwicklungsmöglichkeiten zu einem selbständigen Leben

• pädagogische  Ausbildung mit staatlicher Anerkennung
  • Fach- und / oder Hochschulabschluss
  • Erweitertes Führungszeugnis, Führerschein, Gesundheitszeugnis
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Freundlichkeit, Teamfähigkeit
  • Sicheres, verbindliches Auftreten
  • Bereitschaft zur Weiterqualifizierung

• eine Vollzeitbeschäftigung mit 40 Stunden Wochenarbeitszeit im 3-Schicht-System
  • ein anspruchsvolles Tätigkeitsfeld im dynamischen interdisziplinären Team
  • viele Möglichkeiten für das Einbringen persönlichen Engagements
  • den Rahmen für eine berufsbegleitende Ausbildung nach den Forderungen des Landesverwaltungsamtes sowie unseren trägerinternen Strukturen
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Supervision
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Heimleitung Frau Susanne Schill, unter Telefon 034463/43432.

MEDIAN Jugendhaus "Am Nicolausholz" Bad Kösen
Elly-Kutscher-Straße 16 ⋅ 06628 Naumburg ⋅ www.jugendhaus.badkoesen@median-kliniken.de