Personalsachbearbeiter Lohn- und Gehaltsabrechnung in Berlin (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Um die erfolgreiche Entwicklung und das Wachstum der letzten Jahre fortzusetzen, suchen wir Sie für unsere Unternehmenszentrale in Berlin ab sofort als

Personalsachbearbeiter Lohn- und Gehaltsabrechnung (m/w/div)

• Selbstständige, termingerechte Erstellung der monatlichen Entgeltabrechnung für einen fest definierten Mitarbeiterkreis
  • Erfassung und Pflege der Personalstammdaten und variablen Daten
  • Unterstützung bei der Bewertung lohnsteuer- und sozialversicherungsrechtlicher Fragestellungen
  • Korrespondenz mit in- und externen Partnern, Behörden, Sozialversicherungsträgern etc.
  • Bearbeitung des Melde- und Bescheinigungswesens
  • Ansprechpartner der zu betreuenden Mitarbeiter und Führungskräfte

• Langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der Entgeltabrechnung
  • Kenntnisse des Programms DATEV und/oder SAP wünschenswert
  • Sicherer Umgang mit den MS Office Anwendungen
  • Selbstständige/eigenständige sowie absolut vertrauensvolle Arbeitsweise
  • Kooperations- und Teamfähigkeit
  • Engagement, Zuverlässigkeit

• Ein sympathisches und fachlich versiertes Team
  • Eine Betriebliche Altersvorsorge mit AG Zuschuss
  • Die Möglichkeit für mobiles und flexibles Arbeiten, um eine gesunde Work-Life Balance zu gewährleisten
  • Freie Getränke & Obst
  • Zentrale Bürolage in Berlin-Charlottenburg mit sehr guter U/S-Bahn- und Bus-Anbindung
  • Fahrradstellplatz

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de