Therapieleitung

Pflegefachkraft als

Praxisanleiter für ausländische Pflegekräfte ( m/w/d )

Die MEDIAN Haus St. Georg ist eine Fachpflegeeinrichtung für Menschen mit psychischen Erkrankungen. Wir fördern die Teilhabe unserer Bewohner/innen durch moderne, fachgerechte psychiatrische Pflege und menschliche Zuwendung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachkraft als neue Kolleg/in für unser Team in Vollzeit.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
Sie arbeiten als Pflegefachkraft persönlich in der aktiven Pflege und sind pflegefachlicher Ansprechpartner und Anleiter für die ausländischen Pflegekräfte aus Serbien und Bosnien. Sie fördern die Integration der ausländischen Kolleg/innen in der Einrichtung und in Deutschland. Es erfolgt eine Freistellung für Anleitungs- und Integrationsaufgaben von 50 % . Sie begegnen den Bewohnern in der aktiven Pflege persönlich wertschätzend und arbeiten bereichsübergreifend kollegial im Team.

Ihr Profil:

Sie haben eine Ausbildung als Pflegefachkraft,  Berufserfahrung im Pflegedienst stationärer Pflegeeinrichtungen und eine hohe pflegefachliche Expertise. Idealerweise sprechen Sie die bosnisch/ serbische Sprache.

Wir bieten:

Die Mitarbeit in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien, einen abwechslungsreichen Aufgabenbereich mit viel persönlichem Gestaltungsspielraum, Fort- und Weiterbildung sowie Teamsupervision. Zusätzlich zur Vergütung zahlen wir eine Willkommensprämie von 1000,00 €. Auszahlung nach der Probezeit. Die Arbeitszeit ist verteilt auf Mo-Fr.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern unser Kaufmännischer Leiter, Herr Sobotta, unter Telefon 07633/ 90884-490 oder per E-Mail: hans-juergen.sobotta@median-kliniken.de

MEDIAN Haus St. Georg
Hofstraße ⋅ 79189 Bad Krozingen ⋅