Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Trainees

Pflegefachkraft als Qualitätsbeauftragte ( m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Pflege- und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern.

Das MEDIAN Haus St. Georg Bad Krozingen ist eine Fachpflegeeinrichtung für Menschen mit einer psychischen Erkrankung. Wir fördern die Teilhabe unserer Bewohner/innen durch moderne, fachgerechte psychiatrische Pflege und menschliche Zuwendung.

Ab 01.08.2019 suchen wir eine/n neue/n Kollege/in für unser Team ( 75% - 100 % ):

Pflegefachkraft als Qualitätsbeauftragte ( m/w/d)

• Mitarbeit bei der Umsetzung der indikatorengestützten Qualitätsprüfung
  • Vorbereitung der Einrichtung auf Qualitätsprüfungen
  • Mitarbeit bei der Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen nach Qualitätsprüfungen
  • Durchführung von Dokumentationsvisiten
  • Erarbeitung qualitätsrelevanter Standards und Konzepte
  • Durchführung qualitätsrelevanter Schulungen und Fallbesprechungen

• Sie haben eine Fachpflegeausbildung, Erfahrung im Qualitätsmanagement stationärer Pflegeeinrichtungen und idealerweise eine Ausbildung als Qualitätsbeauftragte/r.

• Die Mitarbeit in einer zukunftsorientierten Einrichtung, ein motiviertes Team, einen abwechslungsreichen Aufgabenbereich mit viel persönlichem Gestaltungsspielraum, Entwicklungsmöglichkeiten durch Fort-  und Weiterbildung sowie Teamsupervision.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne unser Einrichtungsleiter Herr Graumenz unter Telefon: 07633/ 90884-410

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal, schriftlich oder per E-Mail:  michael.graumenz@median-kliniken.de

MEDIAN Haus St. Georg Bad Krozingen
Hofstraße ⋅ 79189 Bad Krozingen ⋅