Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegepersonal Tag/Nachtdienst (m/w/div)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Das MEDIAN Therapiezentrum Haus Willich ist eine soziotherapeutische Wohn- und Betreuungseinrichtung für drogenabhängige Frauen und Männer.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Fachkraft für den Tag/Nachtdienst für 19,25 Std/Woche.

Pflegepersonal Tag/Nachtdienst (m/w/div)

• Medikamenten- und Substitutionsausgabe
  • Sicherung des organisatorischen Ablaufs
  • Ansprechpartner für die Bewohner

• dreijährige Ausbildung im Pflegebereich
  • EDV-Kenntnisse
  • Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Kundenorientierung
  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und persönliche Kompetenz im Umgang mit den Bewohnern
  • Führerschein wünschenswert, da die Einrichtung zu den Arbeitszeiten nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leiterin Diplom-Sozialarbeiterin Frau Andrea Balsam, unter Telefon +49 (2154) 4133-10.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Willich
Wilhelm-Hörmes-Straße 52 ⋅ 47877 Willich ⋅ www.median-kliniken.de