Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegerische Leitungskraft / Bereichsleitung (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Pflegerische Leitungskraft / Bereichsleitung (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach individueller Vereinbarung.

• Organisatorische und fachliche Steuerung der Ihnen zugeordneten Einheit
  • Personalführung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter
  • Unterstützung der Pflegedienstleitung bei der operativen und strategischen Personalbe-darfsplanung
  • Erstellung der Dienstplanung und Kontrolle der Dienstzeitregelungen
  • Umsetzung der Qualitätsstandards und fachlichen Vorgaben für den Dienstbereich
  • Konstruktive Mitarbeit an der pflegerischen und inhaltlichen Weiterentwicklung des Dienstbereiches und der Klinik

• Eine abgeschlossene Ausbildung in einem pflegerischen Heilberuf mit staatlicher Anerkennung in der Altenpflege oder Krankenpflege
  • Eine abgeschlossene staatlich anerkannte Weiterbildung zur Leitung einer pflegerischen Funktionseinheit oder die Bereitschaft diese zu absolvieren
  • Erfahrungen in einer Führungsposition oder einer Stellvertretung
  • Kreatives Denken und Interesse an Lösungen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung, Frau Tanja Vette,  unter Telefon 05222/ 374220.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de