Eine Pflegekraft

Physiotherapeut (m, w, d) in Teil- oder Vollzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.
Für unsere Klinik MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum an der Weinstraße Bad Dürkheim suchen wir ab sofort Sie als

Physiotherapeut (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

Ihr Profil:

• Staatlich anerkannte Ausbildung / Studium zum Physiotherapeuten (Qualifikation in manueller Therapie von Vorteil)
  • Erfahrung in der Arbeit mit Patienten aus den Bereichen Psychosomatik / Abhängigkeitserkrankungen wünschenswert

Freuen Sie sich auf:

• Ein angenehmes, kollegiales Arbeitsklima in einem kompetenten Team
  • Eine fundierte Einarbeitung und vielfältige Weiterbildungsangebote
  • Eine qualifizierte Tätigkeit im Einklang mit anderen beruflichen oder familiären Verpflichtungen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.
MEDIAN AGZ an der Weinstraße Bad Dürkheim, Sonnenwendstraße 86, 67098 Bad Dürkheim
Tel.: 06322 794 730 / AGZ.weinstrasse-kontakt@median-kliniken.de
www.median-kliniken.de