Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Physiotherapeut Teilzeit (m/w/d) befristet

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir besetzen zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle:

PHYSIOTHERAPEUT (m/w/div) befristet

IHRE AUFGABEN:

Sicherstellung der fachgerechten Therapie von Patienten auf Grundlage ärztlicher Anordnungen und unter Berücksichtigung der individuellen Qualifizierung und Weiterbildungen

- Durchführung der verordneten physiotherapeutischen und physikalischen Therapien
- Erstellen von Anfangs -und Abschlussbefunden
- Behandlungsdokumentation
- Erstellen individueller Behandlungspläne mit individuellen Patientenzielen
- Anpassung der Therapien an das funktionelle Level des Patienten
- therapeutisch phasenübergreifendes interdisziplinäres Arbeiten

IHR PROFIL:

- abgeschlossene Ausbildung als Physiotherapeut
- Nachweis über fortführende Weiterbildungen
- Berufserfahrungen erwünscht

Wenn Sie Interesse an der Aufgabe haben und Teil des Teams werden möchten, dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Stellenumfang/Vergütung:

Teilzeit 20 h / Woche; befristet zur Krankheitsvertretung

Die Vergütung erfolgt nach Haustarifvertrag.
Gern können Sie Ihre ausführliche Bewerbung über das Jobportal  bis zum 14.02.2019
an uns richten.

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg, Martina Kreitschi, Verantwortliche Personalreferentin,
Gustav-Ricksr-Str. 4, 39120 Magdeburg