Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Physiotherapeut m/w
Vollzeit/Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akut-krankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabili-tationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine be-sondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Wir suchen für die MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit (mind. 20 Stunden/Woche) einen

Physiotherapeuten (m/w/div)

Das Leistungsspektrum unserer Klinik umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Wir verfügen über 373 Betten und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.

• Fachbereichsspezifische Behandlungen- einzeln und in Gruppen- bezogen auf den Schwerpunkt Orthopädie und Psychosomatik
  • Einweisung und Betreuung von Patienten in der medizinischen Trainingstherapie
  • Durchführung von indikationsspezifischen Assessmentverfahren
  • Behandlungsdokumentation und Verlaufskontrolle

• abgeschlossene 3-jährige Ausbildung oder Studium als Physiotherapeut (m/w/d)
  • selbstständige, zuverlässige und patientenorientierte Arbeitsweise
  • Freude an kollegialer Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Berufsgruppen
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft

• einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem interdisziplinär ausgerichteten aufgeschlossenen Team
  • eine angemessene Dotierung sowie zusätzliche qualifikationsabhängige Vergütungszulagen
  • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen und die Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung
  • umfassende interne und externe Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Unterstützung externer Fortbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Leutz, unter der Telefonnummer +49 (0) 6434 / 29-860.

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12-14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de