Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

2 Ärztinnen

Physiotherapeut (m/w/d)
Sporttherapeut (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Unsere MEDIAN Klinik Heiligendamm liegt im ältesten deutschen Seebad an der Ostseeküste. Unsere Klinik ist eine Rehabilitationsklinik für Atemwegserkrankungen, Allergien und Psychosomatik, sowie eine Akutklinik für Psychiatrie und Psychotherapie und verfügt über 255 Betten. Als Rehabilitationsklinik mit einem umfassenden medizinischen Spektrum unter einem Dach legen wir Wert auf höchste Qualität bei der Behandlung und Versorgung unserer Patienten.
Wir betreuen unsere Patienten im Team (Psychologie, Sozialmedizin, Physiotherapie, Ergotherapie, Ernährungsberatung etc.) nach einem zeitgemäßen nachhaltigen Rehabilitationskonzept.

Für unsere Klinik am Standort Heiligendamm suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit einen
Physiotherapeut (m/w/d)
Sporttherapeut (m/w/d)

• Durchführung der patientengerechten und indikationsbezogenen Sport- und Bewegungstherapie sowie der med. Trainingstherapie
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen
  • Abgeschlossenes Ausbildung/ Studium als Physiotherapeut m/w/d, Sporttherapeut m/w/d oder Dipl. Sportlehrer m/w/d
  • Vorteilhaft: Erfahrung in der Rehabilitation
  • Empathie-, Teamfähigkeit, die Bereitschaft sich fortzubilden und Freude an der Arbeit
  • Zusatzqualifikationen wünschenswert
  • Ein hohes Maß an Sozialkompetenz und eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
  • einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen motivierten Team
  • eine selbständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten, umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote
  • leistungsgerechte Vergütung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • attraktiver Standort direkt an der Ostsee und in der Nähe der Hansestadt Rostock (25 km) und Bad Doberan (6 km)
  • eine gute Life-Work-Balance mit familienfreundlichen Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gerne der Kaufmännische Leiter,
Herr Marko Schneider, unter Telefon +49 (0) 38203 / 44 - 500