Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Physiotherapeut (m/w/d), Ergotherapeut (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Frankenpark Klinik ist eine moderne, zukunftsorientierte Rehabilitationsklinik mit 194 Betten in den Bereichen Orthopädie und Geriatrie. Die Klinik liegt inmitten einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert.

Zur Verstärkung unseres jungen und dynamischen Therapieteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Physiotherapeut (m/w/d), Ergotherapeut (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

• Empathie, Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit sowie konstruktive, ergebnisorientierte und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
  • Freude an der Arbeit mit Patienten

Unser Angebot für Sie

• Ein anspruchsvoller, abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem multiprofessionellen Team
  • Ein angenehmes Betriebsklima und die Wertschätzung Ihrer Leistung
  • Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Entwicklung
  • Ein sicheres Beschäftigungsverhältnis mit Perspektive
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach Vereinbarung
  • Unterstützung bei Umzug bzw. Wohnungssuche
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Tanja Other, Leitung der therapeutischen Dienste unter Telefon 0971/707-144.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstr. 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de