Therapieleitung

Physiotherapeut (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitations-einrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik am Südpark ist eine  leistungsstarke Rehabilitationsklinik für kardiologische, psychosomatische und orthopädische Rehabilitation mit insgesamt 275 Betten. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet und in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 und DEGEMED 6.0 zertifiziert.

Zur Unterstützung unserer Physiotherapeutischen Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen
Physiotherapeut (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung, die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge, interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten, eine positive Arbeitsatmosphäre sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum) und die Wohnmöglichkeit in unserem Appartementhaus.

Wir erwarten von Ihnen Interesse an selbstständiger Arbeit, Engagement im Beruf, Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, Eigeninitiative und menschliches Engagement.

Die Schwerpunkte Ihres Aufgabengebietes sind: Einzel-Krankengymnastik und Gruppentherapien für orthopädisch erkrankte Patienten (Wirbelsäule, Herzsport, Med. Trainingstherapie, Bewegungstherapie, Wassergymnastik) sowie Patientenschulungen im Bereich der Gesundheitsaufklärung. Wünschenswerte Zusatzqualifikationen wären: KG-Gerät, MLD,MT.

Sind Sie interessiert ? Dann senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung per Post oder online über unser Jobportal z. Hd. Herrn Stefan Dreher, Leiter Therapieabteilung, stefan.dreher@median-kliniken.de (Tel. 06032 / 704-780).
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder online über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de