Therapeutin_Ernährungsberatung

Physiotherapeut (m/w/d) oder Sporttherapeut (m/w/d)

Die MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen ist ein Akut-Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapeutische Medizin. Das Haus verfügt über 69 vollstationäre Betten in Ottenhöfen sowie 9 Tagesklinikplätze und eine Psychiatrische Institutsambulanz (PIA) in Achern. Zusammen mit der MEDIAN Klinik Gunzenbachhof Baden-Baden sind wir verantwortlich für die Regelversorgung des Landkreises Rastatt, des Stadtkreises Baden-Baden sowie der nördlichen Ortenau. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die intensive Beziehung zu unseren Patienten. Ziel unserer Klinik ist es, Menschen mit psychischen Erkrankungen rasch und auf höchstem Niveau zu helfen.

Für unseren Standort Ottenhöfen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Physiotherapeut (m/w/d) oder Sporttherapeut (m/w/d)
in Teilzeit 50-75%

• Leitung von sport- und bewegungstherapeutischen Gruppen sowie Behandlung in Einzeltherapien
  • Rückenschule und Anleitung an Geräten (MTT)
  • Entspannungstherapien
  • in Abhängigkeit Ihrer Qualifikation: Krankengymnastik, Massage und Lymphdrainage
  • Geführte Wanderungen
  • Regelmäßige Besprechungen in einem interdisziplinären Team
  • Dokumentation der Teilnahme und des Verlaufs der Therapie

• Abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten oder Sporttherapeuten
  • Sie zeichnen sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie die Fähigkeit zum einfühlsamen Umgang mit psychisch kranken Menschen aus und legen Wert auf einen herzlichen und zu jederzeit wertschätzenden Umgang mit Kollegen und Patienten

• Arbeit in einem engagierten, multiprofessionellen Team
  • attraktive und leistungsgerechte Vergütung
  • eine strukturierte Einarbeitungszeit
  • einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Chefarzt Dr. med. Dipl.-Psych. Andreas Friebe , unter Telefon 07842 949 205.

MEDIAN Achertal-Klinik Ottenhöfen
Markgraf-Bernhard-Straße 2 ⋅ 77883 Ottenhöfen im Schwarzwald ⋅ www.median-kliniken.de