Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Trainees

Psychologen (Dipl./M.Sc.) in Voll- oder Teilzeit (m/w/d)

Die MEDIAN Klinik Berus besteht aus einer 150 Betten führenden Rehabilitationseinrichtung und einem 32 Betten führenden Fachkrankenhaus. In den Kliniken Berus behandeln wir Patienten mit psychosomatischen oder somato-psychischen Störungsbildern aus dem gesamten Spektrum der Psychosomatik vor dem Hintergrund eines ganzheitlichen, verhaltensmedizinischen Ansatzes bei kombiniertem Behandlungsangebot mit Einzel- und Gruppentherapie. Als erste Fachklinik bieten wir zusätzlich ein ausgearbeitetes französischsprachiges Behandlungskonzept für alle Indikationen der Psychosomatik.

Ab sofort suchen wir Psychologen (Dipl./M.Sc.) (m/w/d) in Vollzeit (38,5 Std./Woche) oder Teilzeit.

Ihr Aufgabenschwerpunkt
  • Regelmäßige Durchführung von Einzel- und Gruppentherapiesitzungen
  • Unterstützung und Weiterentwicklung unserer verhaltensmedizinischen Therapiekonzepte
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit in einem engagierten und motivierten Team

• Eine abgeschlossene oder möglichst weit fortgeschrittene verhaltenstherapeutische Weiterbildung
  • Hohe kommunikative und soziale Kompetenz sowie Flexibilität
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

• Kreative Arbeitsmöglichkeiten in einer kollegialen Atmosphäre
  • Selbstbestimmtes Arbeiten unter fachlicher Anleitung und Supervision
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
  • Bei Bedarf Supervision durch einen anerkannten VT-Supervisor
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern Herr Dr. med. Dr. phil. Karrasch unter Telefon 06836 39-187.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, über unser Jobportal oder postalisch an:

MEDIAN Klinik Berus
Herrn Dr. med. Dr. phil. R.-M. Karrasch, Chefarzt