Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Trainees

Diplom-Psychologe in Ausbildung (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kliniken Daun bieten in landschaftlich reizvoller Umgebung der Vulkaneifel als eine der größten Rehabilitationskliniken Deutschlands 365 stationäre Behandlungsplätze für Psychosomatik und Abhängigkeitserkrankungen, eine Adaptionseinrichtung und eine Ambulanz.

Für unsere Kliniken suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Diplom-Psychologen in Ausbildung (m/w/d)

• in 18 Monaten (1.800 Stunden) Praxis erleben und mitgestalten
  • Kennenlernen der verhaltensmedizinischen Therapieprogramme
  • Kompetenzen für die Arbeit mit abhängigen und psychosomatisch Kranken erwerben
  • angenehme Arbeit im interdisziplinären Team
  • interne und externe Supervision
  • regelmäßige Fortbildungsangebote der Klinik

• ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Psychologie (Diplom/ Master) mit dem Schwerpunkt Klinische Psychologie
  • Interesse an Abhängigkeitserkrankungen und Psychosomatik
  • hohe soziale Kompetenz, empathische Grundhaltung, ausgeprägte Teamfähigkeit und großes Engagement

• eine fundierte klinische Ausbildung in Kooperation mit dem staatlich anerkannten Eifeler Verhaltenstherapie-Institut e.V., siehe www.evi.de (Einstieg jederzeit möglich) mit relativ geringen Ausbildungskosten (ggf. Ratenzahlung)
  • eine lukrative Praktikumsvergütung, eine variable Sonderzahlung und eine finanzielle Ausbildungsförderung
  • Erholungs- und zusätzlich Weiterbildungsurlaub
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • gute Chancen auf eine Weiterbeschäftigung mit voller Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Chefarzt Abteilung Abhängigkeitserkrankungen Herr Arnold Wieczorek, unter Telefon 06592 201-706.

MEDIAN Kliniken Daun
Schulstraße 6 ⋅ 54550 Daun ⋅ www.median-kliniken.de